Компании партнёры 1-я Академия недвижимости

» » » Компания «Каменный цветок»

Компания «Каменный цветок»

Любые виды работ по природному камню:

· от простых и незамысловатых столешниц и подоконников,

· до наборных мозаичных полов, каменных лестниц (в том числе спиральных), декоративных каменных шаров (до 1.5м в диаметре), каменной скульптуры. 

О компании:

При всем изобилии современных искусственных материалов, натуральный камень не теряет актуальности и активно используется сегодня при создании интерьеров. Работая с природными материалами на протяжении нескольких лет, наша компания заняла одно из передовых мест на рынке данного вида услуг. 

Мы способны выполнить полный перечень работ по изготовлению изделий из натурального камня. Качественные, оригинальные работы специалистов «Каменного медведя» уже оценили большое количество клиентов.

Уникальные интерьеры, простые и лаконичные или роскошные, со сложной мозаикой – любое дизайнерское решение и желание заказчика будет воплощено в камне. 

Бытующее мнение о дороговизне и недоступности работ из камня опровергает демократичная ценовая политика, отличающая нас от большинства других компаний. Мы гарантируем сжатые сроки исполнения заказа. А профессиональные работы наших мастеров позволят вам оценить все превосходство интерьера и изделий из природного камня.

Обрабатываемые виды камня:

Гранит – прочность и износостойкость. За длительное время изделия из гранита не "стареют" и не теряют первоначального внешнего вида.

Мрамор – один из самых удобных и красивых материалов для внешней отделки зданий и создания оригинальных интерьеров.

Оникс – камень с неповторимыми декоративными качествами.

Любое изделие из камня неповторимо – Природа не умеет дублировать сама себя. Камень хранит свои красоту и неповторимость дольше какого-либо другого строительного или декоративного материала. 

Наши изделия:

- Столешницы - накрывные плиты, которые применяются для столов, барных стоек, кухонных гарнитуров. Столешницы из камня в душевой комнате и кухне - камень устойчив к воздействию воды, ему не страшны царапины, за каменной поверхностью легко ухаживать. Столешницы, произведённые из камня впишутся в любой интерьер. Так же столешницы из природного камня могут послужить естественным украшением столовой комнаты.

- Подоконники - Подоконники из натурального камня, благодаря многочисленным цветовым оттенкам, придадут внутреннему убранству вашего дома или квартиры особый уют, а отполированная приятная для касания поверхность, несомненно, добавит вкуса и утонченности. Подоконники из натурального камня это сочетание красоты, уюта и практичности в вашем доме.

- Лестницы, перила, в том числе закрученные в спираль - Лестница из природного камня станет оригинальной деталью вашего дома. Помните при этом, что гранит как один из самых прочных камней правильнее всего использовать в северном климате для строительства наружных лестниц или крыльца, а мрамор станет замечательным материалам для облицовки ступеней лестниц внутри дома.

- Наборные мозаичные полы - Это неповторимый вид отделки интерьера, разнообразие сюжетов и долговечность позволяет украсить любой участок дома. Можно создать оригинальное напольное или настенное мозаичное панно. Благодаря естественно неповторимым узорам камня интерьер получает новую жизнь.

- Раковины - Основное преимущество каменных раковин – роскошь и изысканность природных материалов. Глубокие цвета, уникальные узоры, экологичность природного камня делают раковины оригинальным элементом в интерьере ванной комнаты, создавая собственный стиль и ощущение комфорта.

Над производством оригинальных раковин в нашей компании работают профессиональные мастера, обладающие специальными навыками и большим опытом работы с различными природными камнями – гранитом, мрамором, травертином, ониксом. Останавливая свой выбор на раковине из природного камня, вы можете быть уверены, что делаете выбор в пользу естественной классики в качественном и оригинальном воплощении.

- Скульптуры, фонтаны - С древних времен натуральный камень, широко использовался не только в строительстве, но и в декоративных целях. Тонкими пластинами выкладывались причудливые узоры на различных поверхностях, а из мрамора изготавливали фонтаны, скульптуры, декоративные композиции – как для интерьера, так и для украшения сада. Скульптура из мрамора может стать неповторимым и памятным подарком для ваших друзей и близких.

- Колонны - Мы производим колонны из натурального камня, включая конилюры и капители любой сложности,

- Мебель - Для изготовления уличной и садовой мебели: беседок, столиков, скамеек чаще всего используются натуральный камень - гранит. Такой мебели не страшны ни снег, ни влага, поэтому она идеально подходит для улицы.

- Порталы каминов - Природный камень используется в различных воплощениях, одним из которых является облицовка каминов мрамором или гранитом. Благодаря долговечности и красоте, камень применяют в строительстве и дизайне каминов. Появление такого камина из камня в вашей гостиной или спальне добавит оттенок роскоши и элегантности, привнесет теплоту и уют в ваш дом. Несомненным плюсом природного камня является его экологичность. Камень не стирается, не изнашивается, не деформируется, сохраняет свои качества и внешний вид многие годы. 

В ходе реализации заказа нами производятся:

· Посещение объекта заказчика;

· Анализ печатных инженерных материалов заказчика;

· Доставка произведённых изделий на объект и монтаж;

· Консультации и рекомендации, помогающие избежать технических ошибок и сопровождающих их ненужных трат;

Наши конкурентные преимущества:

· Собственное производство,

· Профессиональные специалисты,

· Высокое качество работ и разумные цены. 

Контактные данные:

г.Санкт-Петерубрг, Пушкин, ул. Новодеревенская д.19. Тел. +7 (812) 244-0610,